Opium...

В настоящее время релакс является одним из самых эффективных методов расслабления. Кроме того, релакс, в том числе и эротический релакс,  оказывает благоприятное воздействие на весь организм в целом, помогает выводить токсины, помогает сбрасывать вес (конечно, если его делать правильно). Обычно при релаксе используют специальное масло или сразу несколько масел. Делают это для того, чтобы увлажнить кожу, сделать ее более мягкой и нежной. Также многие масла обладают приятным ароматом, который успокаивает и дарит хорошее настроение. Ниже мы перечислим основные виды релаксных масел (или масел, которые в теории могут быть использованы для релакса).

Массажное масло:

1. Арахисовое. Довольно часто используется для релакса (особенно в рафинированном виде, так как его можно купить во многих магазинах). В нерафинированном виде данное масло обладает питательными свойствами, однако приобрести его можно далеко не везде.

2. Массажное масло из косточек винограда. Используется не так часто, но от этого не является менее полезным, чем арахисовое масло. Оно не жирное, хорошо подойдет для многих типов кожи. Можно смешать масло из косточек винограда с каким-то более питательным маслом, к примеру, с миндальным. Такая смесь будет намного более полезной.

3. Масло авокадо. Обладает приятным фруктовым ароматом. Данное масло желательно использовать для сухой и стареющей кожи, так как оно хорошо увлажняет и питает ее. Можно использовать смесь из масла авокадо и какого-либо эфирного масла.

4. Масло жожоба. Оно очень питательное, хорошо впитывается в кожу. Кроме того, подходит практически для любых типов кожи – сухой, нормальной и жирной. Данное масло можно использовать при лечении угревой сыпи (богато витамином Е и обладает бактерицидными свойствами).

5. Ореховое масло (из лесных орехов). Идеально подходит для жирной и нежной кожи, обладает заживляющим и смягчающим эффектом.

6. Миндальное масло для релакса. Оно наоборот подходит для сухой кожи. Богато витамином D.

7. Оливковое масло. Довольно питательное, но очень липкое масло. Именно по этой причине его обычно используют в смеси с другими маслами (разбавляют).

8. Массажное масло  из побегов пшеницы. Чаще всего его используют для стареющей и сухой кожи (содержит большое количество витамина Е). Также обладает заживляющим действием – можно мазать им шрамы, порезы, ушибы, растяжения и т.д. Масло из побегов пшеницы практически такое же липкое, как и оливковое масло, поэтому не рекомендуется использовать его в чистом виде.

9. Кунжутное масло. Чаще всего используют для проблемных типов кожи. Также данное масло обладает солнцезащитным действие (можно нанести его на поверхность кожи перед купанием, походом на пляж).

10. Подсолнечное масло. Наверно, это самый распространенный вид масла. Продается в любом магазине и используется, главным образом, в готовке пищи. Содержит много полезных для кожи минералов и витаминов. Единственный недостаток – неприятный запах. Но его легко можно устранить, если смешать подсолнечное масло с каким-нибудь ароматным эфирным маслом.

Театр-шоу «Opium» предлагает несколько видов релакса, где используются различные масла: эротический релакс, тайский релакс, эротический тайский релакс

Whats
App